关于-小菜博客

关于

很高兴你点开了这个页面来了解 我和我的网站 ^_^

虽然不经意间来到这里的诸位都不必知道关于我的种种,但是About …这个页面里似乎还是应该有些许内容,方才显得专注认真,当然还有一丁点儿的假专业性。

在这里能够展示出来的关于我或关于博客的一切,都是不全面的,展现出来的也必然是能让你们看到的很一少部分东西。这就像一个姑娘她可以告诉你她今天用的什么牌子的唇膏,却不会对你讲她今天穿了什么样的内裤。有的时候你们只嗅到了美女身上挥发出来的香水味,却忽略了她也会放屁的事实,当你忘我地嗅着那飘散在空气中香气的时候,你可要当心还有些别的什么气体混杂入于其中。

博客里的东西我写写,你们看看就行了,别太当回事。

通用昵称:小蔡、hyun、猫、wzrjkyy
生理性别:男
出生年月:1999年01月15
兴趣爱好:发呆、睡觉

邮箱:hyun@netjue.com

电话:MTc3MTk5OTAxMTU=

微信(QQ):NDA1Njg2MA==

电话、微信、QQ使用某种加密防止骚扰,请自行解密,如果不知道怎么解密就老老实实的联系邮箱吧!

本站所有内容归网站主体版权所有,转载请保留署名、注明出处并链接到对应原文页面。本站所有作品均采用CC BY-NC-SA 4.0国际许可协议进行许可。若需其他形式的转载,请联系我。