虽然我有很多种办法能够实现,但是不不能告诉你,你也不能这么操作。手机定位信息是个人隐私,只有本人知道用途的并且同意的前提…

虽然我有很多种办法能够实现,但是不不能告诉你,你也不能这么操作。手机定位信息是个人隐私,只有本人知道用途的并且同意的前提下才能使用,你未经本人同意。使用他的位置信息是侵犯个人隐私。你这么操作是违法的。

回答未经对方同意进行手机定位有两种情况:

1、公安机关对犯罪嫌疑人的定位。这种情况可以不用对方同意。对他人进行定位,必须在运营商配合下才能实现。目前手机定位仅用于重大刑事案件侦查、涉及国家安全,军事机密等少数情形。

2、对普通公民的手机定位。目前定位不对民用,不可以定位。手机定位技术仅适用刑事案件的解决,而现实中大量问题的解决与刑事犯罪不挂钩。未来是否能扩大适用范围,尤其是民事领域有现实紧迫性的情况,比如失踪人口寻找。

最后建议既然是在网上买卖账号被骗还是建议报警吧!让警察叔叔来找!

 

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索