咸鱼购买wp主题有感

今天闲着没事逛到了一个资源站觉得挺好看的叫, 然后就想搞个玩玩研究一下,逛了下咸鱼发现都好便宜,都是9.9之类的,我就9.9拍了一个,但是不知道怎么回事只要一启用主题就是乱码,包括wp后台都无法访问!

然后就联系了卖家说只要一启用主题就报错,卖家说远程帮我看下,然后一顿操作猛如虎搞了3个小时,还是只要启用主题就报错,然后卖家就让我退款!

一开始感觉卖家也不容易搞了三个小时,就9.9没必要退款,但是又觉得他也浪费了我三个小时就挺生气的,还是选择了退款,现在想想真不应该退款,估计以后他眼里没有光了吧!

写文章的时候看了看卖家已经下架了这个源码,我不知道是源码有问题还是我系统的问题,总之还是感觉挺对不起卖家的!

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我([email protected])做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
2 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索