真实王者牛马日记

前言

想必我们打王者都讨厌遇到一些坑比,菜是难免的,这个没办法,但是消极比赛,故意搞心态那就没话说了吧,小蔡纵横王者多年,遇见菜的没办法,又菜又爱叫,那我真忍不了,上操作,真实起来!

进入实操

来看看当时我就放话了,让他打完把QQ同意了,让他别怂,哈哈,回我一句,你什么大人物。我突然想闯进你生活了,我不无故真实一个路人,这场游戏也是不出意外的输了,我也要遵守我的约定,走进他的生活,

我们先进入他的主页看一下他的头像,以防后面误刀错人了,我们通过技术手段通过王者ID获取了QQ账号,我们通过技术手段获取到QQ后,去搜索了一下,发现头像对上了,那么就已经锁定这个人了

我们再次通过技术手段获取了他的phone number,我们通过QQ的忘记密码验证一下phone number的正确性,以防止误刀,可以看到手机开通155和尾号67对上了,加上头像和王者段位和场数,基本可以确定这就是我们要找的了!

我们通过某特殊软件获取了姓名,但是只知道后面两个,于是我们逛了一下他的QQ空间,幸运的是,我们通过他的QQ空间获取到了他的名字,叫曾佳乐

然后我打上他的好友准备好好的修理他一顿,结果加上好友还没有整几句这小子直接跪地了,整的我挺无语的!

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我(7@7zz.cn)做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 大门轻松

    主题不错!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索