唐山打人事件:愤怒、震惊、严惩犯罪分子

6月10日凌晨2点40分左右,某市烧烤店打人事件,引起全网震怒,央视、人民日报、法治日报,包括妇联等等官媒和官方机构纷纷发声。

这几个凶徒,极其残暴殴打几名女性,下手狠辣,视频让人不寒而栗。由人及己,每一个普通公民,都可能有姐妹、女儿,有女朋友或者有其他各种女性身份的亲人或朋友。对女性本身来说,更是会感同身受,如此飞来横祸,作为弱势群体的一方,如何才能保证自己的人生安全?

因此,对这几个凶徒的严惩,成为全网的呼声。大家共同逻辑是:保护受害者就是在保护我们自己,这一次对凶徒的严惩,就是在为整个社会的良好秩序起警示作用。

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我([email protected])做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 犀牛拼搏

    啦啦啦啦

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索