初识:新冠疫情

图上是刚刚爆发新冠看到的一个来自贴吧的帖子,很多人都在骂,看了看评论区都是对于新冠的言论,我瞬间上头了,就做出了以下言论!

初衷是因为看到全网都在传新冠如何如何可怕,只是想让大家不要恐惧新冠,在我的认知里只要是能自愈的病,就不要恐慌,人的心态很重要,大肆传播得新冠必死言论,可能会造成新冠患者心里压力,结果不用说了,我这条评论被人骂了1000多楼!截至今天(2020-1-26)写这个博文,官方通报确诊1742,疑似2032,我心里明白真实数据可能是这个的三倍……….

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我([email protected])做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 狗高挑

    哈哈

  2. 老鼠文静

    过来逛逛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索