记忆力越来越差了

突然发现自己真的忘性很大,不是说丢三落四那种,就是对过去的事情,可以完全不记得,不管是高兴的事情还是不高兴的事情,就是过去了就过去了,和朋友聊起关于我的往事的时候,我一脸懵逼,还怀疑朋友是不是记错人了,慢慢的类似的事情发生的多了,才发现真的是自己忘记了,还有很久很久没有见过面的朋友,碰巧碰到认出我了,激动的和我说着话,说着我们之前事情,但是我的记忆就像格式化了一样完全没有印象,甚至觉得眼前人是个陌生人,然后在自己以为他认错人的冷淡态度下告别,当静下来后去回想,记忆像碎片一样出现,原来我们真的是很好的朋友。

说直白点就是,当初心理医生说我有抑郁症,说我是解离状况,说我的记忆是碎片化的… 我不相信,我很害怕,我问了我身边所有人,他们都说我不可能有抑郁症,

但是!现在我突然信了,

我好像真的有那么一点点,

我不喜欢和比较丧的人玩,

身边有负能量的人会让我浑身难受,

可是现在自己却是变成了自己不喜欢的样子了……

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我(7@7zz.cn)做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 野狼优美

    点赞是不可能点赞的

  2. 复读机

    😱

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索