舆情背后的眼睛

最近关注了一些社会热点,发现了一个有趣的事情!

舆情监控!!!!

我发现各大社交平台,有人在刻意组建一些群聊,本来我觉得建群的无非就是微商蹭热度建群后期运营,或者就是单纯的吃瓜群众。

碰巧有一个群里,发生了一个有趣的事情,我对群主就产生了好奇心,通过社工库做了些查询,发现该人来自一个xx疫情信息有限公司,看了一下公司信息瞬间鸡皮疙瘩起了一身(感兴趣的可以尝试通过热点疫情加群做一些相关调查,我保证你大吃一惊,我就不明说了)

然后我就访问了一些热点舆情,截止现在三个微信差不多加了二百多个群,经过多方面查证20%是来自舆情监控机构!

这20%已经很恐怖了,有很多账户都是新号我无处查证,不然我估计这个数据会更恐怖

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我(7@7zz.cn)做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 雪糕伶俐

    点赞是不可能点赞的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索