我的被子又出现在了厕所

没当过兵的你们永远不知道被子在地上踩过,扔到厕所再捡回来盖是什么感觉;

没当过兵的你们永远不会因为被子叠不好,而被人把被子从楼上扔到楼下,一分钟捡回来后还得自责的半死;

没错今天的我被子又出现在了厕所门口!!

今天起床哨响起,迷糊中起来,叠好被子,然后乱七八糟的穿衣戴帽,出操去了,班长没有我们起的那么早,只是快到点的时候叠好被子跟着我们一起到操场上列队去了

训练完回宿舍,正准备洗漱,班长让我们一个个站在自己的内务面前,因为我们是上下铺,所以挨着站了一排,班长从挨着他的第一个”内务”开始一个个撇,个个点评,最后所有人的被子都被班长扔到了地上。

告诉我们中午开饭前重新把被叠好,如果达不到他初步的要求就别吃饭了.  这回没有人再乐了,几个脾气不好的在班长扔被子时还想冲上去打班长呢,被班长两下就踢倒在地,没了脾气.没办法,人家的拳头硬嘛.打不过就叠被吧……

一上午都在压被子,结果一直到开饭班长都没有再说被子的事情,然后下午进行了体能训练,一直到看新闻联播,班长都没有在检查内务,以为逃过一劫,结果看完新闻联播走出娱乐部,看到满地的被子才知道兄弟的被子又飞了,这次飞到了厕所门口!

然后就在俱乐部叠被子到2点!

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我([email protected])做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
2 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索