常见的DDOS攻击类型有哪些

常见的DDOS攻击类型主要有以下几种:

1、SYN Flood攻击,发送大量伪造的TCP连接请求,使被攻击方资源耗尽;

2、UDP Flood攻击,使用大量的udp数据包对服务器进行流量攻击;

3、ICMP Flood攻击,使用多台肉鸡对某台服务器发起ICMP请求,导致服务器无法响应正常请求;

4、Flood攻击,主要针对asp、asp.net、PHP等网站程序的脚本进行攻击。

具体内容如下:

1、SYN Flood

发送大量伪造的TCP连接请求,从而使得被攻击方资源耗尽(CPU满负荷或内存不足)的攻击方式。

2、UDP Flood

最近最流行的流量型DDOS攻击,使用大量的udp数据包对服务器进行流量攻击。

3、ICMP Flood

就是ping攻击,就是多台肉鸡对某台服务器发起ICMP请求,而服务器回应这些请求将消耗掉系统资源,导致无法响应正常请求。

4、Flood

刷脚本攻击,主要针对asp、asp.net、PHP等网站程序的脚本进行攻击,不断的向脚本程序提交查询、列表等大量耗费数据库资源的调用。

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我(7@7zz.cn)做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鳗鱼人生

    点赞是不可能点赞的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索