见证历史:俄乌战争今日爆发

俄乌战争今日爆发,之前虽酝酿良久,但是当真的打响时候却出乎很多人的意料。乌克兰成了弃子,最终遭殃的还是平民。美国、欧盟并没有出兵,只有一直口嗨“制裁、制裁”,俄乌战争直接给了对岸台湾岛的某些人上了一课,原来现代战争,除了灯塔国,还能有普京大帝这么打的版本。

从宏观上看,当今世界还是处于地球资源的存量博弈,科技水平远没有发展到其他星球的开拓上。虽然世界从没有持续50年的和平,但是依然希望世界和平,希望尽可能少的平民伤亡。

今天,我们这代人见证了历史!

声明:本站为非盈利个人记录网站多数图片来自于正版授权,少部分转载自网络,原创内容版权归本站所有,转载内容归原作者所有。如有内容、图片、信息侵犯到您的合法权益,请联系我(7@7zz.cn)做删除处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索